Информация об: Как воруют в ресторанах книга - полезные сведения.


С одной стороны, немедленно уничтожает следы преступления, с другой - демонстрирует «сервис»... А мог ведь оттуда прямиком в больницу попасть ну да. В ассортименте этого издательства есть хорошие издания о воспитании детей; популярные книги о психологии и развитии личности; качественные научно-популярные издания. ЕЩЕ КОРОТКО Как прирабатывают бармены Несколько способов недолива и бодяженья 1. И ПЛЮС АРЕНДА ЗАЛА Договариваясь о банкете, менеджер может предложить заказчику заплатить за аренду зала. Понятно, что это клиника и я как-то значения этому не придавал особо - больной человек, что взять, но прошло пару лет, я сменил работу и пришлось мне столкнуться с директором-хозяином одной известной фирмы по производству пластиковых окон... Однако прочитав книжку, я терь уже не верю в нечаянность подобных ситуаций. Автор: Олег Назаров Издательство: Год издания: 2010 ISBN: 978-5-98176-074-5 Количество страниц: 224 Качество книги: Мягкая обложка Формат: 145х217 мм Наличие и доставка: есть в наличии, по Киеву — 1 сутки, по Украине — до 3 суток Код товара: 72318 Описание книги «Как воруют в ресторане» Книга «Как воруют в ресторане» заслуженно считается среди рестораторов «бомбой» среди всех остальных книг по ресторанному бизнесу. Но есть другой типаж, расскажу про крайность в этом сегменте: свел меня как то случай, скажем так - с потребителем производимых мной услуг, который вылез в мир "денежных мешков" из гопоты, и был он достаточно молод, в силу этого дерзок, но отнюдь не глуп, что его и "подняло", и вот этот взлет почему то стал отключать у него тормоза. То есть с виду оно совсем как натуральное...

Прочитав эту книгу, вы убедитесь: воровство в ресторане вполне искоренимо. Если перелить алкоголь из бутылки в графин, то определить, сколько там граммов, может только очень опытный и трезвый человек с наметанным глазом ревизора. Заказали два "Мохито", обычные, классический вариант, без дополнений и извращенств. «Что-то, - говорит, - слабенько у меня. » Тот и огласит. Мы, едоки-посетители, тоже многое чего можем : "Беладжио", вечер, приходит ну оооочень крутая с виду пара клиентов — мущщина и женщина. Приветствую Вас Гость Меню сайта 02:28 Как воруют в ресторане. Жидкая унция — это 28,413 миллилитров если английская или 29,56 миллилитров если американская.

Поздравляем вы нашли: Как воруют в ресторанах книга - добавлено по просьбе Андрей Медведев .

OpenID is service that allows you to log-on to many different websites using a single indentity. Все те милые несуразицы и нелепицы, что с тобой случались, на самом деле — СИСТЕМА, которая работает, без перерыва на обед, выходные и не смотря на твой социальный, карьерный и человеческий статус. Такой пост пропустила Спасибо что дала ссылку на него! После первой такой дозы рецепторы языка, ответственные за органолептические восприятия, выходят из строя и всей гаммы вкусов, и ароматов человек все равно не почувствует, даже если будет пить благороднейший сорт чая и карамели. Что в каждой такой салатнице не шесть порций, а четыре, с виду догадаться совершенно невозможно... По идее, тут же должен последовать бесплатный третий бокал, НО девочки официантки игнорируют факт заказа второго подряд бокала на стол, демонстративно ожидая второго заказа от любого из этих двух мущщин. Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела - шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты. То есть, открыв примерно 35 литровых бутылок виски 1029 мл делим на 29 и разлив их гостям, бармен имеет в итоге одну полную литровую бутылку виски в загашнике!

В конце ужина приносят счет. Девятьсот-то граммов я уже продал! Установите галочку "На благотворительность" и выбранный товар будет отправлен для реализации благотворительного проекта. Когда гости все равно получат информацию о странных платежах со своих карт, к тому времени жулик-официант уже сто раз уволится - ищи его... Эта литература будет полезна, как тем бизнесменам, которые только собираются открывать свой ресторан или кафе, так и тем, кто уже давно работает на рынке. На страницах альбомов можно познакомиться с наиболее важными и ценными экспонатами музеев и частных коллекций.

Смотри также