Защитная книга календарь степановой на каждый день - полезные сведения.


Божья Матерь, спаси и помоги, Всяку воду усмири. А кто из лиходеев его обзорочит и сурочит, У них бы тогда слово было не в дело, А дело было не в цели. Траву молча несли домой на груди и с первыми лучами восходящего солнца знахарь, глядя на восток, полушепотом трижды читал заговор на красоту. Хозяйки, имеющие кур, должны тщательно вымести курятник и сделать из свежей соломы гнезда для кур. Шестерка пик — болезнь, дорога в больницу. Купите икону трех святых, постелите новую скатерть на стол и установите на нем икону. Некоторые колдуны выдаивают чужих коров, после чего корова вовсе перестает давать молоко. Приворот на ветер Пойди, ветер, не к облакам, Пойди, ветер, не по низам, А к рабу Божьему имя , к его мозгам. К лапше можно подать кисель из брусники или клюквы. А кто его тронет, Тот в своих слезах потонет. В XI веке возникла великая распря среди верующего народа. Есть такие заговоры и молитвы, которые оберегают кровный род от греха руконаложения.

Стоит ли вам рисковать, отправляясь в далекий путь в то несчастливое число, о котором вас заботливо предупредила эта книга? В этот день следует быть особенно осторожным. Слова мои ветром не сдуть, водой не смыть, И рабу Божьему имя меня, рабу Божью имя , Никогда не забыть. Делают это так: покупают новый гребень и, ломая у него по одному зубу, говорят: Не крестясь, пойду, не молясь, найду Старое гнилое бревно, под ним засохшее говно. Не знай рабы Божьей имя , сглаз. Знахари в этот день примиряют разведенных супругов и врагов. Из церкви нужно идти домой, никуда не заходя. Книжка Натальи Степановой «Защитная книга-календарь.

Скачать Защитная книга-календарь. Заговоры и обереги на каждый день Наталья Степанова FB2 EPUB TXT - добавлено 11 комментария(ев).

Нажмите кнопку "Войти на сайт" для автоматического входа. Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Кладу на него Божий оберег: от колдовства в ночи, от порчи у печи, от порчи от воды, от порчи от иглы. К тому времени как яйцо остынет, боль пройдет. Заговаривают так: Как эти шнурки держались моих ног, Так чтобы и мой порог держал и не отпускал Раба Божьего имя. Кого я имя этим льном оботру, С того я все 77 хворей сотру.

В первый день нового года следует и вам позаботиться о себе и своей семье. Дама пик — предательство. Младший в семье покупает соль и затем сам солит пищу, которую варят на обед. Вот почему именно в феврале ведуны используют в основном те заговоры, которые читаются на ветер. Именно на этом месте вы сможете «застолбить» любую порчу на вашу скотину.

Смотри также