Вы можете узнать про Джей стивенс штурмуя небеса fb2 - полезные сведения.


Вообще упоминания ЛСД всегда ассоциируются с именем Тимоти Лири. Мы, как обыватели, не знаем о существовании методов влияния на группы людей и отдельную личность. Джей Стивенс Штурмуя небеса: ЛСД и Американская мечта ПРОЛОГ. Ну, ваша правда - видимо не поутихла, а просто данный вопрос перешел в разряд необсуждаемых. Описание Диэтиламид лизергиновой кислоты - одно из самых загадочных веществ, с которыми на настоящий момент пришлось столкнуться человечеству. Авторы внесли существенный вклад в толкование древнего текста. В книге Джея Стивенса беспристрастно и подробно рассматривается история ЛСД от его открытия и до того момента, когда загадочное соединение было объявлено вне закона. Слухи, понимание того, что сей наркотик изменяет сознание молодежи и она отказывается становиться новыми потребителями в мире корпораций, превращающих людей в одинаковые штамповки это обобщая прочитанное. Мне больше нравится "работа с подсознанием", где темных пятен на карте так и осталось чуть ли не больше, чем полностью. Не менее важны психологическая и моральная подготовка как до, так и после приема препарата.

Расширить угол зрения на эту проблему читателям помогут комментарии известного врача-нарколога Марка Гарбера. Моргана фармаколог Lindesmith Center, ныне Drug Policy Alliance является на сегодняшний день, пожалуй, наиболее полным обзором научной информации по марихуане. Для широкого круга специалистов в области философии и культурологии, психотерапии и психиатрии, сексологии, антропологии, социологии. В числе последователей Хаксли - Уильям Берроуз, Кен Кизи, Том Вулф и Карлос Кастанеда. Прошло столько лет, столько всего написано, снято, а ваш корреспондент называет LSD «наркотиком». ЛСД и американская мечта, Джей Стивенс. Тем, кто в небо взяв разгон Судьбу свою на кон поставил. О нем многие в курсе, но мало кто действительно знает.

В этой итоговой книге Гроф предложил читателям громадный объем информации о необычных состояниях сознания, собранных им в ходе почти полувековых исследований. Ночью дождь и туман ушли в глубь материка. А Вы не пробовали молоко из под коровки? ЛСД и американская мечта» автора Джей Стивенс и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине... Редкое издание может похвастаться подобной "ветвистостью" - книга с одной темой порождает размышления и вдохновляет на поиск полезной информации по огромному ряду других. С удовольствием перечитаю ее снова, как будет время. На самом же деле это не совсем так. Но в отличие от Пастера Шульгин испытывал на себе не новые сыворотки, а синтезированные им соединения, правовой и социальный статус которых в настоящее время проблематичен - психоактивные препараты.

Смотри также