Синий чулок книга - полезные сведения.


Если вкратце - ГГ маг и героиня читает и переводит ему книги, общаются через переговорное устройство. Бэлоу, Мэри "Распутник" Из сборника «Плененные сердца». Клейпас, Лиза "Это случилось осенью" Скандальная новость потрясла лондонский свет. Их любовь, неистовая и безрассудная, предрешенная самим небом, вспыхнула подобно пожару, - и никакая опасность, никакая угроза не в силах были погасить это обжигающее пламя... Он готов на все, чтобы добиться от нее ответного чувства... Но вот тишину августовской ночи нарушил звук выстрела... Ей стоило большого труда доставить в Лондон свою непослушную ученицу, а никого из родственников малышки в городе не оказалось. Палмер, Диана "Таинственный незнакомец" И все-таки непонятно, кто он на самом деле, этот надменный красавец: шпион, за которым охотится половина авиастроительной фирмы, где работает Морин, или частный детектив, которого нанял глава фирмы, чтобы найти шпиона. И то, и другое вредно.

Чтобы искупить свою вину и помочь графине усыпить подозрительность ее мужа, девушка соглашается на брак с любовником крестной, герцогом Эксминстером. Здесь есть и некрасивая главная героиня, и служебный роман, и сослуживец-главный герой, любимчик женщин, этакий везунчик, которому и делать ничего не нужно, ему все само падает в руки. Но красавец-спаситель оказывается самозванцем - английским шпионом, которому поручено извлечь похороненные в ее памяти секреты. А он сходит с ума от охватившей его безумной страсти… Линдсей, Джоанна "Дикарь и простушка" Юная наследница огромного состояния Сабрина, выросшая в сельской глуши, считалась в лондонском свете наивной простушкой, способной быть лишь тусклой тенью своей блистательной подруги Офелии. Поттер Патриция "Алмазный король" После разгрома шотландцев при Каллодене лорд Алекс Лесли превратился в нищего изгоя с израненным телом и опустошенным сердцем. Его нежные признания и клятвы не оставляют у нее сомнений в том, что он - ее муж. Да и могла ли она радоваться новой встрече с человеком, что был не просто заклятым врагом ее семьи, но и причиной гибели ее брата? Разумеется, маркиз Тремонт, как истинный джентльмен, должен жениться на скомпрометированной девице, - но мисс Бейкер-Снид не из тех особ, которые пойдут к алтарю без любви...

Настольная книга стервы - КАК Я ПРЕВРАЩАЛАСЬ ИЗ МИСС СИНИЙ ЧУЛОК В МИСС КРУЖИТ ГОЛОВА - Wattpad - отличный вариант.

Д'Алессандро Джеки "Коснуться твоих губ" Он был самым таинственным из благородных разбойников Англии. Клейпас, Лиза "Дьявол зимой" Скромная дебютантка Эванджелина Дженнер сама предложила руку и огромное состояние циничному ловеласу Себастьяну, виконту Сент-Винсенту. Теперь она требует развода, а у него остался только один шанс доказать, что она была, есть и всегда будет смыслом его существования, что именно он сделает ее счастливой!.. Но почему-то после «Тима» на душе остался нехороший осадок. Тем не менее, он становится королем убив для этого своего отца и родного брата , вроде бы совершенно отрицательный герой, но тем не менее приводит свою страну из упадочного состояния к статусу великой империи Дворецкая Елизавета Туфелька - герой не невзрачный, но не очень красивый Демидова Светлана natallia Жукова Юлия 1. Героиня пышка 50 размера. Лайза подозревает, что преступление совершил лорд Джоусмен. Но отец настаивал — и девушка была вынуждена принять предложение графа Уэймерта, о цинизме и жестокости которого в свете ходили легенды...

Однако это не пугает бывшего разбойника. Да и возвращение в Англию приносит новые неприятные неожиданности... Но вот не выходит из головы сюжет из тех же «Поющих», когда отец Ральф скакал без штанов перед старушкой Карсон и стареющая Мисси из «Леди из миссалонги». Дочь недавно скончавшегося исследователя Африки, Камелия хочет продолжить научные разработки отца, однако для этого ей необходима помощь Кента. И когда требуется спасать капитана, Дженет готова рискнуть не только своей честью, но даже жизнью… Робардс, Карен "Потерянный ангел" Сузанна Редмон не была красавицей и знала об этом с детства настолько хорошо, что у двадцати шести годам смирилась с участью старой девы и решила посвятить себя осиротевшим сестрам.

Не используйте в отзыве текст из аннотации. Героиня некрасива, и даже после традиционного "преображения" манера одеваться, стрижка, поведение красавицей не становится. Смотаться в загубленную давеча командировку. Уж она-то точно найдет способ превратить коварного обольстителя в сгорающего от страсти влюбленного! Или открыть ей двери в мир страстной любви, блаженства и счастья?

ГГ-й взял ее в жены по приказу короля и даже не хотел на нее смотреть, поэтому в знак протеста возмущенная невеста затягивала волосы в пучок так, что глаза на лоб лезли и одевала очки, а также вела разговоры синего чулка. Кук, Кристина "Женитьба повесы" Легкомысленный повеса Колин Розмур, обвиненный в нечестной игре, понимает: единственный шанс восстановить репутацию - удачно жениться. Ведь именно он может открыть для нее путь в журналистику - профессию, которую в викторианской Англии считают совсем не женской! Она жаждет любви, но находит ее там, где меньше всего ожидает, - в доме миллионера Синди, равнодушного ко всему, кроме денег... Наделав ошибок, они расстались без надежды на встречу. Как хорошо, что она слепа... Д'Алессандро, Джеки "Символ любви" Хейли Олбрайт совершенно не похожа на остальных женщин, - это сразу понял Стивен Александр Барретсон, маркиз Гленфилд. Попробовать еще раз +7 123 123 45 67 Возможно, вы указали некорректный телефон или e-mail либо у вас не подключена опция оплаты с помощью SMS Оплатить классическим способом Попробовать еще раз +7 123 123 45 67 SMS-пароль был выслан на номер мобильного телефона, указанный при регистрации в программе. Квик, Аманда "Тайный роман" Луиза Брайс и Энтони Столбридж принадлежали к разным мирам и вряд ли могли встретиться.

Для любви властной и требовательной. Смит, Барбара Доусон "Грех и любовь" Любовь казалась ей грехом. Чтобы спасти честь скомпрометированной Лилиан, он обязан жениться на ней - и, кстати, готов исполнить свой долг. Она робка и незаметна, она полезна - и невидима для окружающих. Да и могла ли она радоваться новой встрече с человеком, что был не просто заклятым врагом ее семьи, но и причиной гибели ее брата? Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW. У него есть все - слава, деньги, успех... И корабль, перевозящий осужденных женщин на поселение в Австралии, становится желанной добычей для лихих парней Гидеона Хорна. Дверь в прекрасный мир счастья?

Смотри также