Книга фанфиков профиль автора креателла - сегодня обновлено.


Это волнение… скорее, как предвкушение. Ты рассталась с Такуми! Он несколько секунд сидел с озадаченным лицом, потом вдруг его брови резко вскинулись вверх, он почувствовал как по всему телу пробежалась неприятная дрожь страха. Удрученный этой статьей, Наруто поднялся с кровати. Неужели каждого нового служащего компания так приветствует? Нет, она определенно всегда считала его красавчиком, как и многие-многие девушки. Что предпримет Элитная школа «Юши Тенсай»? Вода, что не попала в рот, стеклась по подбородку. Парень опустился на пятую точку и взял в руки газету. Девушка издала звук, похожий на рычание дикой кошки. Напротив, в его голосе всегда было столько нежности.

Тем временем Саске встал с дивана, — А это мой младший брат, Саске, — младший Учиха последовал примеру старшего, заключив крепкое рукопожатие с господином Харуно. Шикаку Нара выглядел немного странно. Ясен пень, что отцу надо поговорить. По условию контракта, который Масару сразу же подписал, компания предоставляла мистеру Харуно и его семье трехкомнатную квартиру в центре города. Несколько минут девушка восторженно смотрела на проезжающие мимо машины, вывески магазинов и просто на людей, идущих по делам. Так же рядом на полу лежали в ряд парные гантели, 20, 15, 8, 5 и 2 кг. Шикамару опять демонстративно зевнул. Ее не пропускают, а до папы не дозвониться. Кира обиженно выпятила нижнюю губу и надула и без того пухленькие щеки.

Парня мучило угрызение совести. Хотелось, снова оказаться, у себя в тёплом домике. Иногда девушка замечает, что когда думает о нем, то задерживает дыхание. Попрощался в первый день лета и вот снова видится с ними, но только в последний день лета. Так как машин было много, а сотрудники компании заканчивали свой рабочий день примерно в одно и то же время, то будь только один выезд, образовалась бы самая настоящая пробка, но только под землей. Итачи издал очередной смешок, однако сразу же переменился в лице. Взгляд Шикамару непроизвольно упал на настенные часы. Шикамару уже пожалел, что сболтнул лишнее. Она бы стояла так еще, наверно, долго но слегка закружилась голова, и возникло чувство опасности.

Она уже подходит к концу, — парень пристально посмотрел на отца. Я хотел лишь сказать, что Вас назначили на должность не финансового аналитика, а финансового директора. Самому не убраться, так еще и уборщицу, нанятую Джирайей, он в свою комнату не впускал. Частенько парень жалел, что живет с Узумаки в одном районе. Но теперь она с ужасом понимала, что ей предстоит такая возможность. Нет, она определенно всегда считала его красавчиком, как и многие-многие девушки.

Она Наруто за эти слова чуть не убила, — тихо проговорил ему прямо в ухо Чоуджи, совершенно забыв, что он первый это предположил. И самую большую роль в этом «в-третьих» играет его непостоянство, ну и чувство собственности. Эта улыбка всегда очень украшала парня. Зато парень панически боялся снижения, особенно момента соприкасания многочисленных колес с землей. Эта угроза всегда срабатывала. Надоела, — парень с безразличным видом допивал остаток своего кофе. Однако ей же есть на что надеяться? Старик взглянул на Наруто.

Смотри также