Скачать юрий корчевский пушкарь fb2 - отличный вариант.


После того как миновали несколько деревень и небольшой городок, какое-то седьмое чувство заставило меня насторожиться. Как уцелеть, угодив в жернова истории? Любовь к Насте, приобретение делового опыта, развитие производств, отражение польского нашествия — везде востребованы ум, находчивость, порядочность, чувство долга перед Родиной и близкими. Новый роман от автора бестселлера «Заградотряд времени»! За границей государства Российского — во Франции, в Италии, в Англии, в Швеции его умения лекаря и пушкаря неизменно спасают его и товарищей от гибели и несчастий. Череда событий складывается так, что он приходит к удивительному для себя открытию: ценность жизни совсем не в том, к чему он стремился эти годы. Сто золотых ливров — сумма большая, можно купить морской корабль или имение во Франции. Он выпустил поводья, и его лошадь поскакала рядом с каретой. Одержав победу при Фермопилах и остановив персидские полчища у Дельфийских проходов, спартанцы лишь отсрочили жестокую месть царя царей. На его борту находились секретные данные о планах нападения С...

Броситесь сообщать всем о вашей находке? В эту жестокую эпоху, когда Русь еще не оправилась после Великой Смуты, поляки оккупируют Смоленск, а татарские набеги из Дикого Поля заливают кровью московские рубежи, «по-паданцу» придется освоить новую специальность — почетное и смертельно опасное ремесло пушкаря. Я вытащил шпагу из ножен, и в это время слева послышался звон стекла. Как выжить, заснув в XXI веке, а проснувшись летом 1941 года? Это был толстый, солидный дядька с длинными усами; красные щеки и нос с прожилками выдавали любителя выпить. Во время плавания с торговыми людьми по Средиземноморью Юрию попадается на глаза старинное зеркало. Или решите помочь предкам? В борьбе за выживание ему приходится попробовать ремесло телохранителя, участвовать в обороне русской крепости от татар и самому штурмовать город княжества Литовского.

Это нужно: Скачать юрий корчевский пушкарь fb2 - скачивание разрешено.

Ровная, ни на минуту не прекращающаяся везучесть ГГ. Я отбросил на сиденье разряженный и взял готовый к стрельбе. Продолжение книги «Диверсант» о приключениях Александра Дементьева. Увы, приходится сталкиваться и с чёрной неблагодарностью, угрозой для жизни. А по мне — где жить приятно, там и жить надо. Начинающим писателям мы предлагаем статьи, учебники, советы, и многое другое. Собирай вещи, едем ко мне, весь твой багаж у меня дома.

Самолеты получают приказы из несуществующего командного центра и бомбят свои же базы. Пластическая хирургия с Венеции, столкновение с ра... Я вытащил ее, полюбовался блеском отличной стали и со вздохом убрал назад. Как выжить, заснув в XXI ве... Тысячи воинов со всех концов своей необъятной империи собрал персидский царь Ксеркс и бросил их на покорение Греции. Пришелец из будущего сплавляется вниз по течению Вечности — из XXI века в XV столетие. За границей государства Российского во Франции,... В борьбе за выживание ему приходится попробовать ремесло телохранителя, участвовать в обороне русской крепости от татар и самому штурмовать город княжества Литовского.

Смотри также