Эммануэль 3 книга - добавлено по просьбе Таня Кусаева .


Не волнуйся, я забочусь о тебе больше, чем кто бы то ни было в мире. Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке,. Другие пассажиры уже проснулись, и неясный шум теперь наполняет самолет, в котором она летит, совсем чужая этим незнакомым людям. Сильвана достает из него паспорт и протягивает его ей. Я должна успеть на этот самолет». Она закрывает глаза, и эти пять огоньков продолжают какое-то время светиться во тьме, а когда они угасают, она вновь размыкает веки, а потом снова их прикрывает, пока не остается гореть лишь один вызов. Сумеет ли Ролан завоевать своенравную... Но она знала: это был вопрос жизни и смерти. Эммануэль не может определить через перчатку вид этой руки, но она чувствует длинные пальцы, обхватывающие ее руку до самого запястья, и все это с энергетикой, которая, помимо сердечности, говорит еще и о защите, а также о властности.

Тогда Жан спешно оделся, выбежал наружу; она услышала звук удаляющегося «БМВ» и не видела его до утра. Такой тон, одновременно нервный и властный, она в нем раньше не замечала. Ведь это отличное начало для пикантной... Она поспешно задрала ей юбку, почувствовав, как в ней растет напряжение, причину которого она тщетно пыталась понять. Я хочу взять часть тебя с собой. И вот теперь она здесь, в аэропорту Леонардо да Винчи, недалеко от Вечного города. И зачем эти черные очки? Арсан в отличном состоянии. Зато там есть все.

На сайте вы можете найти: Эммануэль 3 книга - сегодня обновлено.

Эммануэль со вздохом открывает глаза. Ее язык проник между губами мужа, преодолевая двойную границу зубов. Они помещены в хрустальные коробки в форме пагоды. Ее губы дрожали, как у ребенка, готового разрыдаться. Голос Жана, требовательный, нетерпеливый, с нотками упрека. Эммануэль протягивает ей кожаное портмоне, выданное ей Жаном перед отлетом.

Но стоило незнакомке заговорить, как она заметила складку у губ и легкую ямочку на щеке. Но она хотела сохранить девочку для них обоих, как нечто неделимое, как воспоминание о том времени, что было потрачено, чтобы проросло это семя, которое поливали осторожно, нежно подогревая… Марианна вошла в комнату, принеся дорожную сумку «Луи Виттон» и сжимая в левой руке шелковый шарф. Верность как порок" - Арсан Эммануэль - Читать онлайн - Скачать fb2,rtf,epub - Купить, Отзывы - ЛитМир Неотразимую Эммануэль ждут новые любовные приключения. Эммануэль все еще испытывала неописуемое наслаждение. Лучше, если ты не будешь знать об этом.

«Странно, — думает она, — никогда еще во всей моей карьере я не останавливалась в стране, где история и нравы так тесно переплелись на протяжении веков». В то же время другая рука мужчины нажимает ей на грудь, скользит к левой — более чувствительной — и накрывает ее ладонью, затем усиливает хватку, с какой-то особенной неторопливой свирепостью. Он улыбнулся, но его глаза оставались серьезными: — Поспеши, любовь моя. Девушка схватилась за трусики Эммануэль и потянула их вниз, вдоль ее длинных ног. Из глубины своего страдания она чувствует возникновение какого-то странного и успокаивающего сияния. На хранение Эммануэль переданы старинные фигурки танцовщиц, которые она должна сберечь ради своего обожаемого... Волосы средней длины, до плеч, она похожа на пажа, и Эммануэль понимает, что хочет ее. Продолжая держать ее лицо в своих руках, изгибаясь вместе с ней, она заставила ее согнуть колени, продолжая смотреть ей прямо в глаза, в которых отблески слез теперь сменились огнем. Но она хотела сохранить девочку для них обоих, как нечто неделимое, как воспоминание о том времени, что было потрачено, чтобы проросло это семя, которое поливали осторожно, нежно подогревая… Марианна вошла в комнату, принеся дорожную сумку «Луи Виттон» и сжимая в левой руке шелковый шарф.

Ловкий язык, твердый и одновременно очень гибкий, он извивался, словно хлыст, наполняя рот ароматной слюной. Она закрывает глаза, и эти пять огоньков продолжают какое-то время светиться во тьме, а когда они угасают, она вновь размыкает веки, а потом снова их прикрывает, пока не остается гореть лишь один вызов. «Конечно, — думает она, — это и есть Италия! Сейчас только одна вещь имеет значение: ты отправляешься в Италию. Emmanuelle Arsan EMMANUELLE A ROME © Belfond, un d? Книги Эммануэли Арсан - бесплатно скачать или читать онлайн без регистрации - все книги автора в электронном виде бесплатно!

Она видит ее неподалеку от выхода для прибывающих, чуть впереди небольшой группы встречающих, рядом с человеком в униформе. Сумеет ли Ролан завоевать своенравную... Лучше, если ты не будешь знать об этом. Из-под мягкой ткани очков для сна Эммануэль видит табло, на котором отображаются вызовы, адресованные бортпроводнице. При использовании книги "Эммануэль. Тайный брак стал самым романтичным событием в жизни Аурелии. Чувство безопасности, спонтанно доказанное рукопожатием Сильваны, возрождается в ней. Арсан в отличном состоянии. Эммануэль почувствовала губы Марианны на своем влагалище, и ее язык проник в нее глубоко-глубоко.

Смотри также