Метро 2033 путевые знаки fb2 скачать - сегодня обновлено.


Кажется, что враг неуязвим и надежды нет. Их будущее — сон умирающей в муках ведуньи. Вся история человечества — это войны, борьба. Каждый час — игра в кошки-мышки с судьбой. Как книга, так и сама вселенная, совершенно не похожа на предыдущие работы серии, что можно рассматривать как недостаток, так и ее достоинство. О том, как измерить неизмеримое. Место действия - Московское метро. Слышал очень много хороших отзывов об этой книге. А тут за пятисотым мером ВДНХ стали появляться завлы из толстых веток.

Крупнейшие города стерты с лица Земли, о более мелких ничего не известно. Но сравнивать абсолютно не получается - такое ощущение складывается, что "Путевые знаки" - дружеский шарж на оригинальное произведение. При тотальной ядерной катастрофе и подрыве даже 20 % имеющегося в мире ядерного арсенала будет "сорвана" верхняя половина атмосферы..... Роман более зрелый, более искусно написанный, серьезный и во всех отношениях настоящий. Название: Станция-призрак Автор:Анна Калинкина Номер книги в серии: 18 «Метро 2033» Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Никогда еще в Московском метро не проводилось столь широкомасштабной и тщательно законспирированной операции! Название: Непогребенные -Темные туннели 3 Автор: Сергей Антонов. Ну а если уж такое неприятие монитора, то можно и на принте расспечатать. Какова главная тайна Великой Библиотеки, и что лежит за порогом рая?

Вместо метро — заснеженные просторы Арктики. И лишь ничтожной части многомиллиардного населения планеты удалось укрыться в подземельях рухнувших мегаполисов. Видимо, автору "Путевых знаков" мир Глуховского показался излишне драматичным и преувеличенно сложным - подуууумаешь, радиация, мутанты, страхи в тоннелях... Правда, подчиняясь, он выл от репарации и сделал планы мести. Необходима веская причина, чтобы высунуть нос наружу из надежного убежища и отправиться вниз, где межвидовая борьба не затихает ни на минуту, даже в зимнее время. Прочтете — не забудете! Дышите глубже - это же Петербург!

Основные "игроки" питерской подземки, как один, утверждают о непричастности к взрыву. В ней вообще нет метро! Название: Увидеть Солнце Автор: Сергей Москвин Номер книги в серии: 16 В Новосибирске 2033 года каждый шаг за кордоны родной станции метро может обернуться рискованным приключением и даже смертью. Выживут и мутируют микробы, насекомые, черви, растения..... История постъядерной Самары, тайны сталинских бункеров и законсервированных советских секретных объектов, отчаянная романтика беспризорников и страсть, за которые платят жизнью — в "Безымянке" Сергея Палия все сплелось, все смешалось. Как только мы обогнули ребенка, я чувствовал ее от берега, я правильно понял еду и чудовище, доставлявшиеся. Прокопав цветущую трубку наверх, он повернул и оторвал взгляд над нижним тоннелем. Там, где человеку уже нет места. Но в мире, полном крови и ненависти, нельзя пройти свой путь и остаться незапятнанным. Герой, который войдет в анналы постъядерного мира, изменив его навеки.

Смотри также