Выбор наших пользователей: Антонио менегетти книги читать онлайн - добавлено по просьбе Валерий Кухаренко .


Для того чтобы знать, какой выбор является правильным, витальным, необходимо уметь читать сублимат, результат реакций бессознательного на физические данные... Экзистенциогальный горизонт женщины-лидера Глава 1. В молодости был священником, теологом, отказавшись от священного сана, изучил и стал практиковать психотерапию. С вашего адреса или из вашей сети идёт слишком много запросов к Лайвлибу. Мне показалось, книга о другом. Интрига есть, магия есть, даже чуть-чуть любви есть, воды нет. Автор: Название: Проект "Человек" Издательство: НФ "Антонио Менегетти", ННБФ "Онтопсихология" Год: 2015 ISBN: 978-5-906601-02-5 Страниц: 436 Тираж: 500 экз. В довольно агрессивной форме в книге женщину пытаются убедить, что, якобы, ни замужество, ни дружба, ничего тебе не нужно, если ты «женщина-лидер». Логика женской власти 3. Скачать эту книгу 8891k в формате: djvu.

Формат: 160x210 Язык: Русский "Проект "Человек"" - одна из самых необычных книг в творчестве даже такого оригинального ученого, как основатель онтопсихологии профессор Антонио Менегетти. Все слушатели имели представление об онтопсихологии, в основном, после прочтения книг "Онтопсихология человека" и... Та, которая несет в себе ясность, надежду и смелость… У того, кто рядом с Ней, открываются все двери, легко и естественно преодолеваются трудности только потому, что лишь одно Ее присутствие способно смягчить самую холодную жесткость. Чтобы читать онлайн книгу «Проект "Человек"» перейдите по указанной ссылке. Серьезно, такое отношение от прослушанного осталось. С Ней хочется встретиться, поскольку Она утверждает жизнь как ум и точно угаданное действие'. Оно тут не нужно, книга закончена. Я услышала совершенно другое — женщины несчастны в большинстве только потому, что живут по стереотипам, автор призывает заглянуть внутрь себя, быть интересной и счастливой самой в себе, а не видеть смысл своей жизни в детях или семье, при этом совершенно не отрицая наличия детей и семьи.

С вашего адреса или из вашей сети идёт слишком много запросов к Лайвлибу. Для иных целей Вы должны купить лицензионную версию требуемой книги или журнала. Ни одна современная психологическая система не побуждает женщину к проявлению инициативы, стремлению к лидерству: женщина, занимающая руководящий пост и пользующаяся авторитетом, кажется исключением, а ее достижения считаются случайными. Надеюсь продолжения не будет. Интрига есть, магия есть, даже чуть-чуть любви есть, воды нет. Это первая книга, в которой автор обращается непосредственно к мужчинам, стремясь передать им знания, позволяющие достичь высшего уровня жизни. В этой работе логика ученого, стремящегося к максимальной объективности описаний самого сложного объекта науки - человека, сочетается со страстностью творца и гуманиста, желающего донести до читателя свою убежденность, с деликатностью психотерапевта, касающегося самых трудных, подчас болезненных проблем человеческой жизни, с образностью художника, умеющего разговаривать с этим миром на языке искусства. Введение : Антонио Менегетти. Стиль женского успеха 4.

Мне показалось, книга о другом. Для того чтобы знать, какой выбор является правильным, витальным, необходимо уметь читать сублимат, результат реакций бессознательного на физические данные... В молодости был священником, теологом, отказавшись от священного сана, изучил и стал практиковать психотерапию. В литературе женщина обычно рассматривается как социальный объект, как мать, как тело, как витрина и никогда - с позиции ума, природной силы, власти. Антонио Менегетти Antonio Meneghetti - основоположник науки онтопсихологии, которую сегодня преподают во многих государственных университетах мира и которую применяют в области психологии... Автор: Название: Проект "Человек" Издательство: НФ "Антонио Менегетти", ННБФ "Онтопсихология" Год: 2015 ISBN: 978-5-906601-02-5 Страниц: 436 Тираж: 500 экз. После серии "Из любви к истине" ожидала, что эта книга не сравнится, но нет, она оказалась на уровне. Пока я слушала книгу, я вспомнила, когда по телевизору бокс показывают, и вот тот момент, как перед началом очередного боя тренер говорит боксеру что-то. Что именно — мы не знаем, но по мимике видно, что это нечто «давай, мол, сделай его, фас, фас! Стратегия женского лидерства 5.

Пожалуйста, введите текст с картинки, чтобы продолжить работу с сайтом. В литературе женщина обычно рассматривается как социальный объект, как мать, как тело, как витрина и никогда - с позиции ума, природной силы, власти. Книга раскрывает как истоки красоты женщины, так и патологические механизмы, ведущие ее к разрушению самой себя и своих близких. С Ней хочется встретиться, поскольку Она утверждает жизнь как ум и точно угаданное действие'. Все права на использование товарного знака принадлежат ООО "Дом Солнца". Мне показалось, книга о другом. MyBook - книги онлайн. В довольно агрессивной форме в книге женщину пытаются убедить, что, якобы, ни замужество, ни дружба, ничего тебе не нужно, если ты «женщина-лидер».

Смотри также