Николай стариков epub - полезные сведения.


Их поставили туда американцы для исполнения приказов. В этой книге собраны статьи и выступления Сталина. Николай Стариков дает неожиданный, парадоксальный, шокирующий ответ на этот главный вопрос отечественной истории, неопровержимо доказывая свою версию. Учебник для начинающих политиков Перед вами, уважаемый читатель, книга для начинающих политиков, а также для тех людей, которые всерьез решили разобраться в том, что из себя представляет современная политика. Факты связанные с деятельностью Джон Кеннеди на посту президента, как везде в этой книге искажены. Ведь они — наши непримиримые враги и то, что не нравится им, вполне может оказаться для нас очень полезным и нужным... С другой стороны, если бы Стариков умел держать свое слово, то эти деньги уже были бы моими, так как он обещал выплатить гонорар за эту книгу тому кто ее опровергнет, то есть мне, но Стариков видимо настоящий хозяин своего слова. Прежде чем рассказать о том, как принимался закон о федеральном резерве, я хочу рассказать о событии, которое непосредственно этому предшествовало, а именно о банковской панике 1907 года, так как то что об этом пишет Николай Стариков в своей книге мало соответствует действительности. Morgan Chase и Citigroup. Кто убил Российскую Империю? И я это опять докажу. Все эти «странности» — звенья одного четко расписанного плана по уничтожению России.

Это все от слабости, от той противной слабости. Поэтому глава страны всегда вынужден вести внешнюю политику с оглядкой на внутреннюю, и наоборот — свои внутренние действия соизмерять с ситуацией на внешнем периметре своих границ. Там, в Баку, я получил, таким образом, второе своё боевое революционное крещение. И было это достаточно давно. Версии советской пропаганды, одинаково с мнениями современных исследователей не могут объяснить всех загадочных событий, удивительным образом сконцентрировавшихся на маленьком участке русской истории. Однако историки и политики относятся к Сталину по-разному. Трагедия заключается в том, что работы Вандама «Наше положение» и «Величайшее из искусств» были напечатаны в 1912 и 1913 годах, а уже в 1917 году то, что он писал, стало реальностью… Все произошло так, как он предвидел. Он — еще вчера цветущий мужчина сорока девяти лет, не мог теперь самостоятельно передвигаться. Эти работы относительно небольшие, но автору удалось дать в них не только понимание принципов борьбы на мировой арене, не только ретроспективу этой борьбы прошедших столетий, но и прогноз на будущее.

Николай Стариков «Так говорил Сталин» читать онлайн - актуальная информация.

Однако автор статьи перечислил далеко не весь бред. Главная тайна XX века. Почему развалился Советский союз? Сейчас я предлагаю немножко расслабиться и посмеяться. Отто фон Бисмарк Плохо иметь англосакса врагом, но еще хуже иметь его другом. В я уже опроверг ложь Старикова, о том что президент якобы не может уволить управляющего ФРС, однако Стариков настолько уверен в своей правоте, что позволяет себе издеваться над журналистами, не разделяющими его точку зрения.

Николаю Старикову надо обязательно доказать, что эта сделка дело рук ФРС и их агентов в России. Добро пожаловать в реальный мир. Ведь они — наши непримиримые враги и то, что не нравится им, вполне может оказаться для нас очень полезным и нужным... Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Как всегда все эти доказательства - ложь. Так родилась идея этого сборника. Воспользуйтесь поиском, возможно вам что-то удастся найти:. Вообще-то это называется «измена Родине». Я вспоминаю 1898 год, когда я впервые получил кружок из рабочих железнодорожных мастерских.

Смотри также